1º jogo / Grêmio 0x0 Rabello / Obs: Vitória do Grêmio nos pênaltis

2º jogo / Guará 1×0 Sobradinho / Gol: Índio

3º jogo / Defelê 1×0 Planalto / Gol: Leônidas (contra)

4º jogo / Nacional 0x0 Alvorada / Obs.: Vitória do Nacional nos de pênaltis

5º jogo / Guará 0x0 Grêmio / Obs.: Vitória do Guará nos pênaltis

6º jogo – Defelê 0 x 0 Nacional (vitória do Nacional nos pênaltis

Final / Nacional 2×2 Guará / Árbitro: Lourandyr Castro Gomes / Gols: Guiomarino, Diniz, Zezito e Índio / Nacional: Sinval, Aldovandro, Hamilton e Alberto; Manoel e Logodô; Jadir, Diniz, Zezito, Toninho e Zezinho / Guará: Redola, Ney, Tostão e Agostinho; Eluff e Ditão; Guiomarino, Ferreira, Aderbal, Índio e Walter Moreira / Obs.: Após o tempo regulamentar de 60 minutos, houve uma prorrogação de vinte, sem alteração no placar. Como já estava bastante escuro e, de acordo com o regulamento, não seria permitida outra prorrogação, foi determinado que a decisão do torneio acontecesse em outro dia.
No dia 12 de julho de 1961, a Federação Desportiva de Brasília deliberou que o desempate ocorreria no primeiro encontro entre ambas as equipes pelo Campeonato Brasiliense de 1961, quando deveriam disputar a continuação da prorrogação (dez minutos), sendo que, caso não houvesse vencedor, ficaria a decisão para o jogo do returno. Guará e Nacional se encontraram no dia 23 de julho de 1961 e, nos dez minutos da prorrogação determinados, aconteceu a vitória do Nacional pelo placar de 1 x 0

Campeão – Central Clube Nacional (Brasília – DF)

Fonte: José Ricardo Caldas e Almeida